採用情報
選考方法 | ①1次面接 → ②2次面接 → ③採否決定 |
---|---|
応募方法 | 電話、メールにてご連絡下さい。面接時は履歴書、職務経歴書をご持参下さい。 |
正社員採用
職種 | 調理 |
---|---|
資格 | 調理経験者 |
職務内容 | 西洋料理を中心としたホテル宴会・レストランでの調理 |
休日 | 年間96日 他有休休暇・特別休暇 |
待遇 | 交通費全額支給・社会保険完備 |
勤務時間 | 10:00~18:00(基本)残業あり |
給与 | 当社規定による (経験者優遇) |
アルバイト採用
職種 | 宴会サービススタッフ |
---|---|
資格 | 不問 |
職務内容 | 宴会・会議、パーティでのサービス |
休日 | 応相談 |
待遇 | 交通費支給(一日上限800円)、制服貸与 |
勤務時間 | 17:00~22:00 他の時間もあり(応相談) |
給与 | 時間給 1,100円~ |
備考 | その他応相談 |
職種 | 客室清掃 |
---|---|
資格 | 不問 |
職務内容 | 客室清掃およびベットメイキング |
休日 | 応相談 シフト制 |
待遇 | 制服貸与、交通費支給 |
勤務時間 | 9:30~13:30 残業有 |
給与 | 時間給 1,200円~ |
備考 | 土・日・祝 勤務可能な方 |
ご不明な点がございましたら、電話にてご質問下さい。TEL 06-6942-2401(代表) 担当:総務部 田中
|